SaLaGa писал(а):ну или два более слабые замочка по верхним углам
я считаю, что дополнительные замочки только привлекут к себе внимание и зависть соседей... еще больше появится желание нагадить!!!
Кстати! Вчера уже обрисовали!!!
Уроды малолетние... возвращался домой - в подъезде стояла толпа малолеток (несмотря на домофон)... они там к какой-то девке ходят общаться в подъезде, которая живет на 1-м этаже... я зашел домой, переоделся и через 5 минут спустился - уже на одном ящике какая-то роспись, а на втором - банальное "лох" и малолеток след простыл... поймаю - вломаю! SaLaGa писал(а):через пару шарнирчиков сделать распорные планки в стороны, типо как в сейфах
это вариант более близок к реальности... нужно продумать все...
Кристи писал(а):автор молодец, руки выросли с правильного места.
Спасибо!
vova писал(а):приклепать заклёпочником две квадратные трубы, от самого низа к верхним углам в форме буквы "v".
может даже не квадратные... а просто уголок... и толстого металла... тоже хорошая идея!
nukleuss писал(а):можно арендовать на почте абонентский ящик и обречь соседку на информационное голодание.
Самый простой способ... она будет считать, что она победила... это во-первых... а во-вторых - не вся корреспонденция приходит в абон. ящик на почте...
Кристи писал(а):но все же, как ты узнал, что соседка ворует твою почту?
застал ее на горячем...
я: Что ж вы делаете?!!!!
она: А ты попробуй докажи, Козел!
я: *%?"№;"№%%; на тебе под дыхало...
(шутка)NITRO писал(а):по Ап Пи отпечаткам на крышке
Серега!!!! ты отжег!!!!
))))))))))))))

охамела тетка